快捷导航

男生把你当备胎的表现,看看自己中了几个?_二四六天天好彩正规资料

2019/5/24 16:11:56 作者:almi111 来源:伊秀情感网
把一个人当成备胎是一种对感情不负责的行为,没有人想要被当成备胎,你知道男生把你当成备胎有什么表现吗?你知道自己是别人的备胎吗?

交往最重要的是真诚,这样才能让一段感情长久发展下去,如果一个人发现自己是别人感情中的备胎,相信没有谁会觉得开心的,如果发现男生把你当成备胎,要尽快离开他把,不要让自己的感情受到伤害,如果男生有这样的表现,他就是把你当成备胎了,看看你中了几条?

一、对你忽冷忽热

一个爱你的人会把你放在心上,而把你当成备胎的人对你只会忽冷忽热,需要你的时候会对你很热情,寂寞无聊的时候才会想起你,当他有了新的目标的时候就会疏远你,很少理你,这样就算在一起也不会有安全感,何况对你忽冷忽热的他只是当你是备胎。

二、总是口头上关心

一个男生如果把一个女生放在心上,他会注意到女生的所有变化,会无时无刻牵挂她,而且他对她的关心不仅仅是口头上的关心,只要是她需要,他能以最快速度来到她身边,如果他把你当成备胎,他几乎不会有行动上对你的关心,而且口头上的关心或许还只是很敷衍的。

三、总是你主动联系

如果一个男生心里有你,他肯定会忍不住找你,会时常找你聊天,还会主动提出约会,喜欢一个人即使不说,也能从他的眼睛里看的出来,爱一个人是遮掩不住的,如果他只是把你当成备胎,他不会觉得需要主动找你聊天,他会等你去找他。

四、不会确定那么之间的关系

如果一个男生是爱你的,他会把你介绍给他的朋友兄弟认识,他会很大方的让所有人知道你是属于他的,谁都抢不走,但男女交往中最怕的就是不清不楚的关系了,像朋友但又超出了朋友的界限,说是情侣有时候有觉得不像情侣的相处,他可能会陪你聊天很晚,可能会陪你约会逛街,但是他从来不会对你表白,这样只能说明那个男生把你当成备胎了。